PERTEMUAN RUTIN PKK DESA SE KECAMATAN PARENGGEAN

• Jan 16, 2023
  • adicahya

Bukit Harapan, 12 Januari 2023

Bertempat di Balai Desa Bukit Harapan, hari kamis 12 januari 2023 telah diadakan Pertemuan Rutin PKK Desa se Kecamatan Parenggean.

Kegiatan rutinan ini berjalan dengan mengusung Tema “MEWIRU KAIN JARIT” sekaligus praktik langsung memasang kain jarit untuk anggota PKK yang hadir.

“senang dan lucu. ternyata cukup sulit kalau tidak mengerti dan memahami bagaimana memasang kain jarit. tetapi hasil nya jauh lebih cantik dan elegan” kata salah satu peserta.

Kegiatan Rutin PKK Desa se Kecamatan Parenggean ini rutin dilaksanakan dengan system giliran dengan tujuan menyambung tali silaturahmi, kekompakan serta kedekatan antara anggota PKK tiap desa di kecamatan parenggean.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua PKK kecamatan, Ketua PKK Bukit Harapan, dan banyak lagi lain nya.

Visit youtube kami di sini <--

Berikut PROFIL DESA BUKIT HARAPAN <--