Monitoring, Evaluasi, dan Invetarisasi terkait Posyandu Geram Runting Desa Bukit Harapan.

• Jan 23, 2024
  • Cahya adi setiawan
  • Berita Terkini

Berita Terkini:

Monitoring, Evaluasi, dan Inventarisasi tentang Posyandu "Geram Runting" Desa Bukit Harapan.

Desa Bukit Harapan, Kecamatan Parenggean, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah - Pada hari ini, 23 Januari 2024, tim dari Bapperinda (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah) Kabupaten Kotawaringin Timur melakukan kunjungan ke Posyandu "Geram Runting" Desa Bukit Harapan. Kunjungan ini merupakan bagian dari kegiatan monitoring, evaluasi, dan inventarisasi Posyandu di wilayah tersebut.

.

Peserta yang hadir dalam kegiatan ini antara lain Istri dari KADIS DPMD Kabupaten Kotawaringin Timur, Tim Kecamatan, Tim Pemerintah Desa Bukit Harapan, Tim Nakes (Tenaga Kesehatan) Kabupaten dan Kecamatan, Tim Nakes Desa, dan kader Posyandu "Geram Runting" Desa Bukit Harapan.

Kegiatan ini bertujuan untuk memantau dan mengevaluasi kinerja Posyandu "Geram Runting" dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Desa Bukit Harapan. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk melakukan inventarisasi terhadap fasilitas dan peralatan yang ada di Posyandu tersebut.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan Posyandu "Geram Runting" dapat terus meningkatkan kualitas pelayanannya dan memberikan kontribusi yang signifikan dalam meningkatkan kesehatan masyarakat Desa Bukit Harapan.

#MonitoringPosyandu #EvaluasiPosyandu #InventarisasiPosyandu #GeramRunting #DesaBukitHarapan #KecamatanParenggean #KabupatenKotawaringinTimur #KalimantanTengah