Pembuatan lapangan bola voli desa Bukit Harapan

• Nov 21, 2023
  • Cahya adi setiawan
  • Berita Terkini

Bukit Harapan - Pemerintah Desa Bukit Harapan melakukan penambahan fasilitas Desa, kali ini yang dilakukan adalah pembuatan Lapangan Voli di halaman belakang Kantor Desa dengan sumber dana berasal dari Pihak ketiga Tahun Anggaran 2022. Sarana olahraga pada suatu instansi Pemerintahan sangat dibutuhkan, oleh karena itu Kepala Desa Bukit Harapan Februl Untung membuat lapangan bola voli di halaman belakang kantor Desa Bukit Harapan.

A. Tahap I

B. Tahap II

Pembuatan lapangan bola voli ini bertujuan sebagai sarana olahraga bagi seluruh warga Desa Bukit Harapan. Pekerjaan pembuatan lapangan bola voli dimulai dengan pengecoran lapangan, kemudian dilanjutkan dengan pemasangan tiang net.

Hal itu dilakukan agar lapangan bola voli dapat digunakan dengan baik, sehingga proses pembuatannya dilakukan secara bertahap dan hati-hati.